暫停出貨

暫停出貨

客人要改收件資訊或延後收貨時,可以先將訂單移到暫存區,避免出貨人員誤出。

1功能簡介

客人臨時要變更收件資訊,或希望延後收貨時,可以將訂單移出「待出貨」佇列、轉移到「暫存區」,避免出貨人員批次出貨時誤出貨。

2操作步驟

  1. 在「待出貨」清單找到要暫停出貨的訂單,右側即為暫存圖示。
  2. 點擊暫停出貨圖示 ,輸入暫停原因並送出,訂單即列於「暫存」區。
    訂單暫存後,已配到的庫存是否會釋出?
    不會,暫存訂單的配貨照常、順位不變,已配到的庫存會保留給該張訂單,不會遞延給其他訂單。
  3. 若要取消暫存,到「暫存」區勾選要恢復出貨的訂單,點擊「退回待出貨」即可正常出貨。

知識庫分類

還有不清楚的地方?

直接私訊我們的官方 LINE,專人帶你操作一次。

用 LINE 詢問我們→
加入 LINE@ 諮詢LINE